德風健康館

( 0 )

德風據點

德風服務網

源自德國的「天然藥妝+自然養生+有機飲食」複合店概念

1900年,第一家德國Reformhaus清池養生館在德國Wuppertal開幕。直至今日累積了106年專業養生館的經營知識及優良傳統。目前德國境內有2219家Reformhaus連鎖養生館,優良的專業養生事業影響力更遍及歐洲,在奧地利有413家加盟。並擁有一所Reformhaus養生教育學院,培養專業負責的養生師,為消費者精選德國境內優良的產品供應商,不但形成一個共生共榮的健康產業,更為全面促進國民健康共同努力。


屬於國人的「德風健康館」Reformhaus

1999年,東禾擷取Reformhaus優良的養生概念,在台灣成立了第一家「德風健康館Reformhaus」,與德國同步推廣先進的天然養生及同類療法的概念,引領國人實踐身心健康的概念。

「德風健康館Reformhaus」秉持「堅持原裝、優等品質」的理念,產品組合完全依據草本概念(phyto)由德國知名藥廠及專業廠商供應,由德國及歐洲原裝進口。目前「德風健康館Reformhaus」運用遍佈全國的百貨通路接觸深愛德國產品的客戶,為了讓消費者更容易取得保健產品及豐富的草本保健知識,也計畫逐步開展自有通路的建置,透過開架式成烈齊全的商品,讓消費者即能體會與德國同步的健康脈動生活。



全台德風健康館