德風健康館

( 0 )

經營理念

引領德式養生 獲得真正的健康

德風健康館』積極研究歐美醫界推崇「順勢療法」觀念,並溯源德國正統的「順勢療法」醫藥專家及大廠,引進德國原裝進口,以天然藥材和天然方式製藥的「順勢療法」健康輔助食品,提供消費者健康新視野。「順勢療法」是一種整體統合的輔助醫學,在歐洲有200年優良悠久的傳承,它強調的是人性化的治療方式,而不是只治療生理上的症狀。「順勢療法」以「個人體質」為改善基礎,強調「以類治類」,提供強化體質、完全無副作用的自然製藥。這也是『德風健康館』為消費者健康把關、嚴選產品的原則與信念。

專業醫療團隊與優質商品

為使消費者得到專業服務,『德風健康館』嚴聘專業醫療團隊,嚴選安全優質產品提供消費者。自德國原裝進口的保健商品,均來自德國及歐洲的專業藥廠。產品原料多來自品質保證的有機栽培,檢驗合格後才進行產品製作,並嚴格控管包裝,確保產品品質、新鮮度。百分百原裝進口由『德風健康館』的專業藥師及營養師確認成分及機轉,讓消費者充分了解產品的最佳使用方及期限,發揮最好的保健效果。

深具實力百年藥廠合作夥伴 高達25家

德國雷博士藥廠,是德國正統「順勢療法」製藥龍頭。
德國柏林生物藥廠,全球知名德國百年優質藥廠。
德國Tisso營養品公司,專門研發EM微生物科技,腸胃保健鰲頭。
德國凱博藥品公司 獨步全球的胺基酸專業研發。
德國索丹博士公司,行銷30餘國,世界藥草潤喉糖之王。
德國尼德邁爾大藥廠,獨創三階段式醱酵技術,榮獲歐洲專利技術。
德國MSE藥廠,超冷融技術奈米Q10微粒水溶液,卓越臨床研究,開啟粒線體醫學新頁。
德國維爾聶特蜂蜜公司,引進黑森林的純淨極品蜂蜜。
德國好博納大藥廠,以傳奇性的冷杉血產品躍升成為國際性公司。
德國葛南度集團公司,德國研究“磷脂絲胺酸”最著名的機構。

多元化通路 提供專業諮詢管道

為使優質保健商品廣為接觸消費者,『德風健康館』在通路開拓上不遺餘力。除專門店、百貨專櫃為主力營運通路外,更是逐步拓展連鎖藥妝通路屈臣氏、康是美及現代通路龍頭7-11,藥局店中櫃等約7000個據點。為愛護我們的消費者提供更多優質且便利的服務。

經營健康事業 為我們終生志業

我們深信銷售再好的商品,若缺乏誠懇實在的堅持,勢將使企業的良知蕩然無存。『德風健康館』多年秉持『寧為最佳,不為最大』的理念從事企業經營。希望能為國人提供健康的新視野,為消費者及家人提供世界級的保健呵護。進一步發揮社會正向影響力,讓事業的經營成為正心善念的終生志業。